quarta-feira, 8 de agosto de 2012

Receita de padaria: Carolina recheada com frango.


Ingredientes:.

. 1 xícara (chá) de água
. 1/2 xícara (chá) de manteiga
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. 3 ovos
Recheio:.
. 400 g de frango defumado passado no processador
. 3/4 de xícara (chá) de requeijão cremoso
. 1 colher (sopa) de suco de limão
. 1 tomate picado
. Sal a gosto
Acessórios:.
. Assadeira grande
. Saco de confeitar pequeno de bico liso


Modo de preparo:.

Aqueça o forno em temperatura média. Ponha a água e a manteiga em uma panela e leve ao fogo até ferver. Adicione a farinha de uma só vez e misture com uma colher de pau até a massa se soltar do fundo.Transfira para uma tigela e junte os ovos, um a um, misturando bem. Mexa até obter uma massa homogênea. Passe para o saco de confeitar e faça montes sobre a assadeira. Asse até dourar.
Recheio:.
Misture o frango aos demais ingredientes e recheie as carolinas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário